ОВОЩЕБАЗА 2

Толерантный Forbes скромно (хотя и оЖИДаемо) умалчивает о еврейском следе в этом плодоовощном гетто столицы. Так по сведениям «Делового Петербурга» контролируется овощебаза выходцами из Дагестана, хотя еще недавно она входила в холдинг JFCВладимира Абрамовича Кехмана, известного в среде российского бизнеса под кличкой «Бананового короля».

Бизнесмена еврейского происхождения, с весьма скандальной репутацией, без преувеличения сказать, финансового мошенника и авантюриста, вдобавок с недоказанными в российском суде эпизодом с контрабандным ввозом в Россию большой партии кокаина (117 кг), провезённой в крупной партии бананов (см. «Компания Кехмана открещивается от контрабанды героина»). Прожидовленная Википедия, что неудивительно, скромно умалчивает о финансово-мошеннической деятельности г-на Кехмана (так к началу этого года общий долг Кехмана перед кредиторами составил не много-ни мало 1,3 миллиарда $(!!!) – ссылка), 


 

зато подробно перечисляет все его церковные награды: Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени, Орден преподобного Сергия Радонежского III степени, Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени (их он получил, по данным прессы, за  спонсирование реставрации церквей в Петербурге и Гамбурге).

В 2003 году владелец холдинга JFC Владимир Кехман, для того чтобы выйти на московский рынок фруктов, купил 51% ООО «Фруктовый центр Новые черемушки», которое до этого времени было дочерней фирмой «Новых черемушек». «Фруктовый центр НЧ» занималась подготовкой овощей и фруктов и последующей развозкой по розничным точкам. В структуру компании входило ныне ликвидированное ООО «Новые черемушки логистик». Дальнейшая судьба бизнеса господина Кехмана на овощебазе не известна. Между тем в аналитической системе СПАРК прослеживаются и другие связи овощебазы с холдингом предпринимателя.

Центр сухофруктов бирюлёвской овощебазы, входящего в ООО «Фруктовый центр Новые черемушки», 51% акций последнего до недавнего времени принадлежал Владимиру Абрамовичу Кехману

По адресу «Новых черемушек» — Ступинский проезд, 1, — зарегистрированы компании ООО «Джей эф си-Москва» Татьяны Сызранцевой и ООО «ЧОП Джей эф си сикьюрити» Александра Белалтынова. Обе компании ранее принадлежали ЗАО «Группа Джей эф си» Владимира Кехмана. Кроме того, по этому адресу расположены ООО «Джей эф си-ритейл», входящее в группу JFC, и ныне ликвидированное ООО «Джей эф си». Президент ЗАО «Новые черемушки» Магомед Толбоев подтвердил dp.ru, что его компания сотрудничала с JFC, но сейчас этот холдинг «к овощебазе отношения никакого не имеет».

Друзья-приятели: еврейский бизнесмен Куснирович Михаил Эрнестович и его единоверный соплеменник Кехман Владимир Абрамович на премьере Императорского Михайловского театра в Санкт-Петербурге (в кадре неизменно присутствуют бананы)

Редакция dp.ru попыталась связаться с представителями JFC, однако телефоны главного офиса холдинга, расположенного в Петербурге, не работают, а по телефону московского офиса говорят, что там нет компании JFC. Телефон Владимира Кехмана выключен. Источники dp.ru говорят, что сейчас господину Кехману на овощебазе уже ничего не принадлежит.

Отходя немного в сторону от нашего повествования, связанного с овощебазой в Западном Бирюлёво, остановимся чуть подробней на личности самого г-на Кехмана.

Скорее всего, «свадебный» (а точнее, «овощной генерал») Магомед Толбоев прав: несостоявшийся в итоге «банановый король» Владимир Абрамович на сегодняшний день избавился от всех своих активов в ООО «Фруктовый центр Новые черемушки», по примеру героя еврейской литературной нетленки «Золотой теленок» Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер-Бея, заявлявшего:

«Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы»

Так вот, незадолго до официального объявления Лондонским судом (ха! здесь тоже чувствуется умелая рука гроссмейстера с его многоходовыми шахматными комбинациями! об этом ссылки приведу ниже – прим. комбатант) компании JFC и её владельца Кехмана банкротом, наш герой переквалифицировался, нет, не в управдомы, а в театрала и балетомана.

Генеральный директор Императорского Михайловского театра г-н Кехман на фоне портрета последнего русского Царя Николая II

Заведя знакомство с питерской губернаторшей г-жой Матвиенкой (известной также в узких кругах как «Валька-стакан»), и в итоге подмявшего под себя питерский Императорский Михайловский театр, чем ввёл в ступор тамошнюю театральную общественность, очень быстро экс-»банановый король» становится генеральным директором театра с мировым именем и с более чем полуторавековой истории (в этом году исполняется ровно 180 лет со дня его открытия Императором Николаем I – прим.). Но вскоре последовали сначала эпатирующие и публику, и труппу театра как новшества в репертуаре, так и непосредственное участие в новейших спектаклях самого Владимира Абрамовича (особенно у всех на слуху была история с детским(?) балетом «Чипполлино»(!), где г-н Кехман сыграл роль Синьора-Лимона(!!), см. видео).

ПРИНЦ ЛИМОН

 

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=z7EG0nSE6CM

После были скандалы, связанные с несогласием труппы на столь сомнительные культурные эксперименты экс-»бананового короля». Но в итоге всё закончилось обысками в кабинете самого Владимира Абрамовича Кехмана в Михайловском театре («Где деньги, Зин?»):

Кехман. Мошенничество. Обыски

 

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=AMvb27AoB9I

Кехмана и Михайловский театр обыскивают из-за 10-миллиардной аферы

 
Ссылка на видео: http://piter.tv/event/mihajlovskij/

Но не стоит переживать за г-на «бананового управдо…», в смысле, театрала. Судя по всему, ничего серьёзного ему не грозит: слишком уж высокие у него покровители из числа его еврейских единоверцев и соплеменников. Так по данным информационного агенства «РУСПРЕСС», в попечительский совет Михайловского театра наряду с Владимиром Кехманом входит бизнесменМихаил Куснирович (это тот, кто на фото выше кормил Кехмана бананом со своей руки), а также журналист еврейской газеты «Московский Комсомолец» Александр Будберг – приходящийся мужем Наталье Тимаковой, возглавляющей пресс-службу премьеро-президента Дмитрия Нанотольевича Медведева (наст. – Менахема Менделя) и входящего в ближайший либеральный круг последнего. В попечительский совет входят также супруга близкого к Медведеву бизнесменаБориса Зингаревича – Татьяна Зингаревич, Владимир Кожин (Управление делами Президента РФ), Алишер Усманов и другие. Наталья Тимакова, в свою очередь, дружит с владелицей фитнес-клубов Ольгой Слуцкер и супругой Олега Дерипаски Полиной. В октябре 2009 г. Тимакова вместе с Слуцкер летала в Санкт-Петербург на конкурс «Гран-при Михайловского театра» на частномсамолете, принадлежавшем семье Дерипаски (источник: http://www.rospres.com/politics/9313/)

Всё это я так подробно излагаю потому, чтобы вы понимали: НИКТО из бывших или нынешних владельцев Покровской плодоовощной овощебазы (она же «ЗАО «НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ»), кроме как личного обогащения всеми возможными и невозможными способами,  не был заинтересован в соблюдении интересов простых москвичей в прилегающем к овощебазе районе Западное Бирюлёво. Скорее, напротив. Оттого-то и был таким мощным взрыв народного протеста, собравшего по разным данным, от 3 до 6 тысяч участников.

Ссылки по Кехману:

http://rumafia.com/ru/person.php?id=50
RUSSIAN MAFIA: Владимир Кехман

http://www.dp.ru/a/2013/10/14/Fruktovaja_jekonomika_Birjul/
Овощная экономика Бирюлево

http://rospres.com/finance/tag/Кехман Владимир Абрамович
Кехман Владимир Абрамович (досье)

http://rbcdaily.ru/market/562949985143278
Кому должен банановый король Владимир Кехман

http://www.kommersant.ru/doc/2066841
Владимир Кехман все проел. /Импортер фруктов признан банкротом в Лондоне/

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3500/
Прецедент имени Владимира Кехмана

http://www.online812.ru/2012/11/16/012/
Как «банановый король» Владимир Кехман стал банкротом

http://www.dp.ru/a/2013/02/13/Sudebnie_pristavi_zapreti/
Судебные приставы запретили Владимиру Кехману выезжать из России

http://www.compromat.ru/page_32460.htm

Владимир Кехман культурно «слился» из гнилого дела JFC и отмазался от кокаина

http://alcat.livejournal.com/798968.html

Московская премьера оперы «Сельская честь» (ФОТО)
В субботу директор Михайловского театра Владимир Кехман поразил московскую светскую общественность «Сельской честью». Именно так называется опера, которую привез в Москву управляемый им театр. Спектакль был показан довольно узкому кругу зрителей в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». Подробности – в нашем репортаже.

+     +     +

Ну и наконец, дошла очередь и до «свадебного», сиречь «овощного генерала» Магомеда Толбоева, напомню, двоюродного брата основных совладельцев овощебазы, родных братьев Гаджиевых (в девичестве). 

Так вот, если до всей этой истории, я, будучи русским националистом, ещё где-то как-то более-менее уважительно относился к г-ну Толбоеву (зная его, в первую очередь как лётчика-испытателя, очень известного по Московским Аэрокосмичеким Салонам в г. Жуковском – прим.), 

Согласно, опять-таки, Википедии:

«Магомед Омарович Толбо́ев (р. 1951) — лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации, начальник авиации Московского округа внутренних войск МВД России, бывший председатель Совета безопасности Республики Дагестан, депутат Государственной думы первого созыва, старший брат Героя России Тайгиба Толбоева. Почётный президент компании «Новые Черёмушки (ЗАО)», управляющей овощебазой в Бирюлёво«. (пруффлинк)

Так вот последняя дописка, выделенная мною цветом, скромно так и без лишнего шума появилась на странице чуть больше суток назад.

…Так вот, если до этого, повторюсь, я относился к нему более-менее сносно, то после вот этого интервью либеральному телеканалу «Дождь», я вообще стал сомневаться в его адекватности…


Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=OCgBb3GxqGw

Гадко это всё, господа. Гадко всё это видеть и осознавать. Живя на своей, на НАШЕЙ с вами, родной Русской земле. Не знаю как вам, но по мне так и есть…

Ссылки по Толбоеву:

http://tehnar-ru.livejournal.com/1258628.html

А что скажет начальник овощебазы?

http://tvrain.ru/articles/strastnaja_rech_magomeda_tolboeva_v_zaschitu_ovoschebazy_v_birjuleve_prezidentom_kotoroj_on_okazalsja-354431/?autoplay=false
Страстная речь Магомеда Толбоева в защиту овощебазы в Бирюлеве, президентом которой он оказался

http://www.novayagazeta.ru/politics/60460.html
Магомед ТОЛБОЕВ: «Я не позволю все это закрыть»
— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?

— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО «Новые Черемушки» является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

…Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.(…)

 

P.S. Хотя и это, можно сказать, только вершина этнического полукриминального айсберга. Следом я размещу пост непосредственно о криминальной, подводной части этой бирюлёвской овощебазы, до последнего времени являвшейся одним из десятков крупнейших «гетто» для столичных мигрантов из Закавказья и Северного Кавказа.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

No_Mercy
No_Mercy
сейчас на сайте
Читателей: 65 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
Много ARTа не бывает Пользователь клуба
все 39 Мои друзья